Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в "черный список"

9 мая 2016 14:30
Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в "черный список"18-летняя дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, Пэрис не только перестала общаться со своей мамой Дебби Роу, но и внесла ее в "черный список" во всех социальных сетях - Twitter, Facebook и Instagram.

"Одна из самых печальных вещей в этом мире - видеть, как ребенок растет и ненавидит одного из родителей только потому, что знает лишь об одной стороне медали" - написала на своей странице в Facebook Роу - последняя жена Майкла Джексона и мать двоих его детей - Пэрис и Принса.

После расставания Джексона и Роу опеку над их детьми получил Майкл, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью. В возрасте 15 лет Пэрис пыталась наладить контакт с Дебби, но, как мы видим, их отношения до сих пор остаются напряженными.+

Читайте также: Кристен Стюарт ударилась во все тяжкие

Зато отношения Пэрис и ее нового бойфренда - музыканта Майкла Снодди - развиваются стремительными темпами. Пара начала встречаться совсем недавно после того, как Джексон рассталась с футболистом Честером Кастеллоу. Теперь Пэрис и Майкл регулярно публикуют на своих страницах в соцсетях совместные фото, признаваясь друг другу в любви.

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: