Регистрация Войти
Вход на сайт

Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

7 мая 2016 19:36
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)Голливудские актрисы почти все сплошь красотки. И даже в фильмах ужасов, где, казалось бы, любование женскими прелестями отступает на второй план, внешность актрис играет важную роль.

Только посмотрите на актрис ужастиков: кровища хлещет фонтанами, руки-ноги летают в разные стороны, мерзкие монстры валятся со всех сторон, а героини в кадре всегда с прекрасным макияжем, прической и вообще просто милашки. Мы собрали пятерку самых-самых секси-актрис ужастиков.

Лорен Коэн — англичанка, которая сделала карьеру актрисы в Америке. Славу получила после съемок в сериалах «Сверхъестественное», «Дневники Вампира» и «Ходячие мертвецы». «Кукла» — один из последних фильмов с ее участием. Лорен сыграла няню, которую нанимают в дом пожилых супругов, чтобы заботиться о мальчике. Но оказывается, что это не мальчик, а кукла-имитация в память об утраченном когда-то сыне. Ну а дальше начинается кое-что леденящее кровь.
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

Меган Фокс стала актрисой ужастиков не просто так. У нее был очень строгий отец, который применял жестокие меры наказания для маленькой Меган. В результате она выросла с психическим отклонением, выражающимся в панических атаках, а в более взрослом возрасте в приступах неконтролируемой агрессии. Один из самых удачных фильмов ужасов с ее участием — «Тело Дженнифер». Героиня пожирает мужчин, так как после жуткого обряда, проведенного якобы в шутку участниками рок-группы, в нее вселяется демон — суккуб. Надеемся, в этом фильме Меган отвела душеньку на мужчинах за все обиды, нанесенные ей отцом.

Читайте также: Назван исполнитель роли молодого Хана Соло
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

Эли Лартер работала с ранних лет — сначала моделью по всему миру, а затем переключилась на Голливуд. Славу ей принесли хорроры «Дом ночных призраков», «Пункт назначения», «Обитель зла 6».
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

Милла Йовович начала карьеру модели с 12 лет. Благодаря раннему браку с Люком Бессоном получила грандиозную славу. Их супружество распалось, но Милла уже стала состоявшейся актрисой. Она набила руку на ужастике «Обитель зла», сняли уже 6 частей!
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

Сара Мишель Геллар — худенькая блондинка, кажется, вовсе не подходит на роль истребительницы нечисти. Но почему-то именно на такие роли ее и приглашают. Прославилась после выхода сериала «Баффи — истребительница вампиров». Затем играла в «Крик 2» и триллере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Проклятие» и его продолжении.
Самые привлекательные актрисы из голливудских ужастиков (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: