Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Притула боится брать с собой сына на матчи Евро-2016

5 мая 2016 21:15
Сергей Притула боится брать с собой сына на матчи Евро-2016Известный телеведущий Сергей Притула предрекает не слишком приятную встречу между украинскими и российскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу во Франции. Поэтому он призвал президентов футбольных клубов помочь защитить украинских фанов. В частности, профинансировать поездку 300-400 молодых людей закаленных в «послематчевых беседах».

Об этом он рассказал в соцсети.

Как рассказал Притула, согласно календарю матчей сборной, украинские фаны могут пересечься с российскими в городе Лилль. По его мнению, драки нельзя будет избежать. Ведь, что россияне представляли из себя на Евро-2012 в Польше все видели.

«Что из себя представляет куча вгашених российских фанатов мы уже видели на Евро-2012, можно поднять ролики с Ютюба и посмотреть, что они чудили в Польше. И это единственная причина, почему на Евро я еду без своего сына. Я не могу гарантировать своему ребенку безопасность, когда речь идет о поведении орков. Но, подозреваю, что будет много людей, которые приедут и с женщинами и с детьми», - отметил шоумен.

Читайте также: Российский исполнитель будет выступать на «Евровидении-2016» в костюме от украинского дизайнера

Притула считает, что лучше сработать на опережение и отправить во Францию 300-400 сильных, спортивных молодых людей, которые имеют опыт в «послематчевых беседах» и готовы защитить мирных украинских болельщиков. Поэтому он призвал президентов украинских клубов профинансировать по 50-70 человек от своих клубов ради покоя тысячи украинских болельщиков. К данной инициативе телеведущий призвал присоединиться и Федерацию футбола Украины.

«300-400 молодых, сильных, закаленных в «послематчевых беседах», которые не имеют финансовой возможности посетить Евро, но которые смогут защитить мирных украинских болельщиков от не совсем мирных и «ужратых» балельщиков, будут совершенно не лишними, как минимум в Лилле.

Да, конечно же, там будут разные ребята. И с ними надо будет провести профилактическую беседу. Относительно флагов, лозунгов и т.д. Но есть чуйка, что сохраненное здоровье сотен украинцев будет стоит штрафов. Лучше сработать на опережение, чем потом пожинать плоды бездействия», - подытожил Притула.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: