Регистрация Войти
Вход на сайт

У Виктории Бони пропала сестра

5 мая 2016 16:45
У Виктории Бони пропала сестраПолицейские Москвы разыскивают сестру известной телеведущей Виктории Бони.

Ангелина Боня последний раз выходила на связь с родственниками еще 23 апреля, в связи с чем ее мать обратилась к правоохранителям.

23 апреля Ангелина Боня последний раз звонила матери. В этот день она отправилась в кино и не вернулась. Галина Боня - мать Ангелины и Виктории - обратилась в полицию с соответствующим заявлением.

В правоохранительных органах, одна из версий исчезновения 38-летней женщины - она уехала в Анапу на заработки. Сейчас коллеги московских полицейских в Краснодарском крае проверяют эту информацию.

Читайте также: Настасья Самбурская отдыхает в одиночестве на побережье Таиланда

Ангелина Боня, в отличие от сестры, никак не причастна к российскому шоу-бизнесу. По разным данным, она риелтор либо совладелец парикмахерской. Не исключено, что совмещает эти две работы. Еще известно, что Ангелина - мать-одиночка, воспитывает двух детей. Со своей младшей звездной сестрой практически не общается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: