Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшие жены Чарли Шина попытаются полностью разорить актера

2 мая 2016 08:12
Бывшие жены Чарли Шина попытаются полностью разорить актераДениз Ричардс и Брук Мюллер, бывшие жены Чарли Шина, объединились в борьбе за алименты на своих детей. Шин выплачивал 55 000 долларов на содержание двух дочерей, рожденных в браке с Ричардс, и двух сыновей от Мюллер.

Однако с недавнего времени алименты были серьезно сокращены: актер обратился в суд с просьбой пойти ему навстречу из-за финансовых трудностей. По словам Чарли Шина, увольнение из сериала «Два с половиной человека», дорогостоящее лечение ВИЧ и множество судебных исков, не позволяют ему ежемесячно выплачивать такую сумму. Суд счел эти доводы убедительными и согласился с урезанием детских выплат более чем в пять раз — до 10 000. Это категорически не устраивает двух последних жен Шина.

Читайте также: Бредли Купер с Леди Гагой на байке попали в объектив папарацци (ФОТО)

Мюллер уверена, что актер прячет значительные суммы на офшорных счетах и, кроме того, не слишком экономя, продолжает швыряться деньгами, удовлетворяя свои многочисленные пороки — пьянство и наркоманию. Решив объединиться в борьбе за достойные алименты, Дениз Ричардс и Брук Мюллер начали действовать. Сейчас они проводят консультации с бизнес-менеджером, с детьми работают детские психологи, которые, как пишут таблоиды, давно уже, видимо, настраивают детей против отца. Ричардс и Мюллер намерены убедить суд, что денег Шина недостаточно для оплаты основных счетов по расходам на детей. Чарли Шин был женат на Дениз Ричардс в первой половине нулевых, с 2002 по 2006 годы. От этого брака на свет появились девочки Сэм и Лола Роуз, которым сейчас соответственно 12 и 11 лет.

Брак актера с Брук Мюллер длился три года, с 2008-го по 2011-й, и закончился громким скандалом, когда Мюллер обвинила мужа в насилии. В марте 2009 года у пары родились близнецы Боб и Макс. В декабре 2012 года, после того как Брук Мюллер в 19-й раз попала в реабилитационную клинику, ее временно лишили родительских прав. Опекуном детей Мюллер стала Денис Ричардс, забравшая мальчиков себе. Спустя год Ричардс обратилась в социальные службы с отказом от опекунства: Боба и Макса стали настолько агрессивными, что Ричардс перестала с ними справляться.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: