Регистрация Войти
Вход на сайт

Солист группы «Maroon 5» раскрыл пол своего будущего ребенка

1 мая 2016 21:30
Солист группы «Maroon 5» раскрыл пол своего будущего ребенкаВ марте этого года стало известно, что солист группы «Maroon 5» Адам Левин и его супруга ангел «Victoria's Secret» Бехати Принслу ждут первого ребенка.

Ранее эту информацию подтвердила сама пара, однако разглашать пол будущего ребенка они отказались, однако после массовых вопросов от поклонников, певец все же решился назвать пол ребенка.

Читайте также: Певица Дженнифер Лопес решилась на пластику (ФОТО)

Адам на днях посетил шоу «Live! with Kelly & Michael», во время которого он сообщил, то у них будет девочка, пошутив, что уже начинает готовиться к тому, что когда-нибудь ему придется «надирать» парням зад.

Отметим, что пара поженилась 19 июля 2014 года в Мексике после двух лет отношений.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: