Регистрация Войти
Вход на сайт

Певец Принс мог скончаться из-за передозировки

1 мая 2016 09:12
Певец Принс мог скончаться из-за передозировкиСпустя неделю после смерти Принса, расследование полицией обстоятельств его гибели продвинулось, но не то чтобы значительно. Об этом сообщило авторитетное издание Associated Press, ссылаясь на представителя следствия.

57-летний исполнитель мог скончаться от передозировки лекарственными средствами. До этого в прессе появлялись упоминания о том, что певец принимал препарат «Перкоцет». Это одна из торговых марок оксинодона - полусинтетического опиата. Впервые он был прописан Принсу в 2009 году, когда у него были проблемы с бедром. Впоследствии он перенес операцию, но успел пристраститься к лекарству и стал злоупотреблять им.

Читайте также: Анджелина Джоли сыграет в новом сиквеле

Также именно с передозировкой «Перкоцетом» издание TMZ связывает экстренную посадку частного самолета артиста, которую пришлось совершить за неделю до его трагической гибели. Тогда Принса успели доставить в больницу и откачать, а официальный диагноз звучал как «обострение гриппа». Также полиция сообщила, что получила необходимые документы на обыски самолета артиста и его дома в Миннесоте с целью выяснить, к каким препаратам он имел доступ. Результаты же полной токсикологической экспертизы станут известны через несколько месяцев. В минувшие выходные тело Принса было кремировано.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: