Регистрация Войти
Вход на сайт

Вершина маразма: российский пианист обвинил Моцарта, Бетховена и Шопена в воровстве музыки у Юрия Лозы

30 апреля 2016 17:45
2
Вершина маразма: российский пианист обвинил Моцарта, Бетховена и Шопена в воровстве музыки у Юрия Лозы Российский пианист Денис Мацуев заявил о том, что смог обнаружить у композитора Вольфганга Амадея Моцарта и знаменитой группы The Beatles «заимствования» из работы певца Юрия Лозы.

Мацуев посетил передачу «Вечерний Ургант», которая транслируется на Первом канале. Некий «плагиат» обсудили в рубрике под названием «Классическая лозанья». Первым делом пианист продемонстрировал вместе сочинения Лозы и Моцарта, после этого сыграл и показал схожесть работ Лозы и произведения Фредерика Шопена, Людвига Ван Бетховена, кроме этого прозвучали и некоторые песни группы The Beatles.

Читайте также: Ирина Шейк примерила свадебное платье с сюрпризом (ФОТО)

До этого еще один «гуру» российской эстрады Олег Газманов говорил о том, что критика Лозы, касающаяся групп Led Zeppelin и The Rolling Stones, затрагивала только их игру на музыкальных инструментах, но не в общем творчество.

Источник: planet-today.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Кантемир 30 апреля 2016 18:01
Ну сколько раз говорить-стекло мойная жидкость вызывает галюны.Точно этот Мацуев у Кащенко постоянный клиент.
Цитировать          2
Юрий 30 апреля 2016 17:59
Моразм зашкаливает Кто такой Лоза и кто его знает дальше Московской Кольцевой А тем более Мацуева
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: