Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Гарика Харламова подала на развод

8 февраля 2013 20:00

Жена Гарика Харламова подала на разводПосле двух лет счастливого брака резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов и его жена Юлия подошли к финальной точке - разводу. О причинах расставания с самым любимым человеком на свете Юля рассказала в откровенном интервью Heat.ru

Юля, как ты восприняла новость о романе твоего мужа с другой женщиной? 

- Я до сих пор пребываю в полном шоке и держусь из последних сил, не понимаю, за что мой муж так со мной поступает? И если до сегодняшнего дня он обманывал только меня, то теперь пытается убедить в своей лжи и всех остальных. 

До публикаций в прессе ты знала, что у Гарика есть другие отношения? 

- Я догадывалась… Но я столько раз пыталась вывести его на откровенный разговор... В последнее время он сильно изменился, это был уже не тот Гарик, за которого я выходила замуж, и я видела этому только две причины: либо я что-то делаю не так, либо у него появилась другая. Однако на все просьбы сказать мне правду, он говорил, что у него никого нет и дело не во мне, а в нем. О том, что мой любимый мужчина уже год встречается с другой женщиной я узнала из газет. Представляете, наряду с миллионами читателей… Такого удара от него я просто не ожидала.

По словам Харламова, вы уже 5 месяцев находитесь в стадии развода. 

- Да какие пять месяцев! На развод подала я, в тот самый день, когда узнала, что у него уже год роман с другой. Быть может, Гарику еще не пришла повестка в суд, потому что он до сих пор не связался с моим адвокатом. Вместе мы перестали жить только с 9 декабря, а не 3 месяца назад, как он везде утверждает. У меня есть договор аренды квартиры, на которую мне пришлось переехать. Когда наши отношения стали ухудшаться, Гарик впервые предложил мне несколько месяцев пожить отдельно, если говорить точнее - до марта. Мы знакомы уже на протяжении семи лет, и он мотивировал свое решение тем, что у нас, по-видимому, наступил семилетний кризис отношений. Он говорил, что все разъезжаются, что в этом нет ничего плохого, что ему нужно время подумать. Я, конечно же, не хотела уезжать, плакала, ведь я любила этого человека больше жизни, больше всего этого мира… У меня было настоящее нервное истощение на этой почве. Но Гарик настаивал на своем решении и у меня просто не было другого выхода. Я переехала.

Развод - это твоя инициатива? 

- Нет, впервые об этом заговорил Гарик, где-то в середине января. Мы как раз встретились после месяца жизни в разных квартирах. И он вдруг сказал мне, что хочет развестись, что у него больше нет ко мне чувств, что любовь прошла и это совершенно нормально, такое случается. И это было его единственным объяснением. Он упорно доказывал мне, что у него нет другой женщины. К тому моменту мы практически прекратили общение и даже встречали не вместе Новый год. Перед тем как мы разъехались, он выделил мне некоторую сумму, чтобы я могла оплатить первые месяцы аренды квартиры и свои личные расходы, на этом общение закончилось. В новогоднюю ночь он отправил мне сообщение, в котором поздравлял меня и моих родителей с праздником, а примерно 4 января позвонил и поинтересовался, все ли у меня нормально, не нужно ли мне чего, и сказал, что я всегда могу на него рассчитывать. И я была на все сто уверена, что мы будем вместе. Поэтому мне никогда не передать словами, что я чувствовала в тот момент. Ведь я тысячу раз спрашивала: "Почему?" И получала один и тот же ответ. Я винила во всем себя и проматывала в голове каждое слово, которое могло его задеть, каждый поступок, нечаянно брошенную фразу… Я постоянно перед ним извинялась, сама не понимая за что. Я не идеальный человек, как и все мы, но я была хорошей женой и просто не понимаю, почему он все это время держал меня в неведении, когда давным-давно все для себя решил.

Как Гарик объяснил, почему все это время он скрывал от тебя правду? 

- Объяснений я так и не получила. Сначала он вобще позвонил и обвинил во всем меня, сказал, что это я попросила за ним проследить! Какое-то время мы даже поговорить спокойно не могли. Потом он продолжил убеждать меня, что у него никого нет, что желтая пресса все переврала, а ведь получается, что к этому моменту меня уже слили! Его мама уже принимает его новую девушку у себя дома, публично передает матери Кристины поздравления с днем рождения! Но Бог им судья. Единственное, в чем я сейчас уверена на все сто, так это в том, что подлых людей и обманщиков не должно быть в моей жизни. Никогда. Все остальное рассудит время.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: