Регистрация Войти
Вход на сайт

Прощай, немытая Россия. Аркадий Укупник планирует эмигрировать в Израиль

29 апреля 2016 15:20
Прощай, немытая Россия. Аркадий Укупник планирует эмигрировать в ИзраильНедавно певец Аркадий Укупник был замечен у израильского посольства в Москве.

По неподтвержденной информации он подавал документы необходимые для эмиграции на его родину в Израиль.

СМИ подхватили эту новость и стали распространять слухи о том, что Аркадий Укупник вместе со своей женой и маленькой дочкой планируют покинуть Россию уже в начале мая.

Однако эту информацию попыталась опровергнуть жена композитора, она заявила, что на майские праздники они всей семьей действительно собираются ехать в Израиль, но не планируют оставаться там навсегда.

Читайте также: Бритни Спирс стала жертвой мошенника

Считается, что у Аркадия Укупника могут быть проблемы с налоговым законодательством. В прошлом году Федеральная налоговая служба подала на него в суд с целью объявить исполнителя банкротом, ссылаясь на его просроченные платежи, но суд тогда отклонил этот иск.

В своих интервью исполнитель вспоминал собственную жизнь на Украине и недоброжелательное отношение к нему, как к еврею. Также он добавил, что смог многого добиться после того, как переехал в Москву, ведь тут на него оказывалось куда меньшее давление.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: