Регистрация Войти
Вход на сайт

Матери Жанны Фриске грозит срок

28 апреля 2016 14:45
Матери Жанны Фриске грозит срокЖанны Фриске уже нет почти год, а разговоры о ней не умолкают. Вернее, даже больше не о ней, а о деньгах, которые собирали люди на лечение. Они исчезли и кто-то, понятное дело, «нагрел руки» на боли и горе.

В СМИ появилась информация о том, что следственный комитет РФ имеет якобы доказательства того, что мама Жанны каким-то образом оказалась причастна к пропаже денег со счета, на который и были собраны деньги.

Читайте также: Новый клип группы «Океан Эльзы» бьет рекорды (ВИДЕО)

Напомним, за несколько дней до кончины Жанны, пропало со счета 20 миллионов рублей. Первым подозреваемым был гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. И вот теперь под подозрение попала мать Жанны.

Следствие, как известно, продолжается.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: