Регистрация Войти
Вход на сайт

Линдси Лохан стала лицом агентства недвижимости

27 апреля 2016 15:00
Линдси Лохан стала лицом агентства недвижимостиМода? Красота? Берите выше! Линдси Лохан стала лицом не косметического или модного бренда, а... агентства недвижимости. Отныне актриса призвана, как магнит, притягивать новых клиентов для фирмы Baldo & Co, которая базируется в Монако.

В рамках промо-кампании Линдси снялась в черно-белой фотосессии, автором которой выступил прибалтийский фотограф Альберт Поцей. Антуражем съемки, как и следовало ожидать, выступили объекты недвижимости Baldo & Co и живописная природа Лазурного побережья.

Участие Линдси в рекламе агентства недвижимости примечательно и тем, что жених актрисы - россиянин Егор Тарабасов - владеет лондонским агентством недвижимости Home House Estates.

Читайте также: Зак Эфрон бросил свою возлюбленную

Кроме того, отец Егора - бизнесмен Дмитрий Тарабасов - является хозяином нескольких фирм, включая сеть строительных магазинов. Правда, лицом "семейных" компаний Лохан пока не стала. Любовь - любовью, но гонорар никто не отменял!

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: