Регистрация Войти
Вход на сайт

Наоми Кэмпбелл призналась, почему отказалась стать "ангелом" Victoria’s Secret

25 апреля 2016 19:00
Наоми Кэмпбелл призналась, почему отказалась стать "ангелом" Victoria’s SecretИзвестна модель Наоми Кэмпбелл, поделилась с поклонниками причинами отказа от сотрудничества с брендом Victoria’s Secret. Тайну звезда раскрыла в своей новой книге.

Супермодель Наоми Кэмпбелл за всю свою карьеру успела заключить контракты с многими мировыми брендами, однако в их списке так и не оказалось Victoria’s Secret.

В своей книге, Наоми поделилась секретом, почему она не стала одним из "ангелов".

Оказалось всё довольно просто: Кэмпбелл на момент поступления предложений от бельевого бренда чересчур завысила свою самооценку. По мнению звезды подиума, известной компании брендового белья она была бы "не по карману".

Читайте также: Великолепный Карл Лагерфельд собирается уйти из Chanel

Какие именно предложения делали Наоми представители Victoria’s Secret, она не раскрывает. Известно лишь, что заполучить супермодель мировой бренд пытался неоднократно.

На сегодняшний день состояние Наоми Кэмпбелл оценивается в $45 млн .

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: