Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарри Поттер, наконец-то, заслужил приглашение на церемонию «Оскар 2013»

Гарри Поттер, наконец-то, заслужил приглашение на церемонию «Оскар 2013»Американская Киноакадемия дополнила список почетных гостей, которым будет поручено вручение «Оскаров» в различных категориях.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», в торжественной церемонии примут участие Чаннинг Татум, Шарлиз Терон, Дэниел Рэдклифф и Джозеф Гордон-Левитт.

Для Рэдклиффа, Татума и Гордона-Левитта это будет первое появление на церемонии «Оскар», Терон ранее уже получала награду Американской Киноакадемии.

Напомним, что лауреаты премии "Оскар 2013" будут названы 24 февраля 2013 года. Портал «Новости кино» будет вести прямую текстовую трансляцию.

The Academy of Motion Picture Arts and Sciences


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: