Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимур Родригез: "Фитнес – пустая трата времени"

22 апреля 2016 12:45
Тимур Родригез: "Фитнес – пустая трата времени"Тимур Родригез на спортивном мероприятии «Стань человеком со звездами» ошарашил собравшихся заявлением, что он совсем не ходит в тренажерный зал.

– Поход в фитнес-клуб – пустая трата времени, – сообщил юморист. – Я просто понимаю, что краду у себя время. Мне нужно час доехать до зала, еще два часа там позаниматься, потом принять душ, после чего ждать, пока остыну! Посчитайте, сколько часов уйдет? Я большую часть времени занимаюсь дома или на улице на турниках и брусьях.

Родригез уверяет, что благодаря домашним занятиям спортивная форма у него отменная. В течение часа Тимур выполнял упражнения, которые показывали опытные тренеры.

– У меня мышцы не вялые, – заявил довольный Тимур после уроков. – Бывает, что я, уже облачившись в концертный костюм, вспоминаю, что не занимался спортом. И клянусь вам, прямо тут же принимаю упор лежа и отжимаюсь!

Читайте также: Новая вершина: The Rolling Stones стали самой богатой рок-группой в Великобритании

Как сказал один актер, «двести отжиманий в день, и ты будешь выглядеть хорошо». Я с ним согласен. Двести раз отжимаюсь легко. Могу это сделать за два подхода! Это кайф!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: