Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда "Лабутенов" ищет новый образ

20 апреля 2016 05:30
Звезда "Лабутенов" ищет новый образЮлия Топольницкая рассказала о своей судьбе после выхода "Экспоната". Актриса заявила, что ей надоело сниматься в однообразных роликах.

Российская актриса Юлия Топольницкая, исполнившая главную роль в клипе группы "Ленинград" на песню "Экспонат", рассказала о том, как сложилась её судьба после участия в съёмках нашумевшего ролика.

О себе и своей жизни артистка поведала в рекламе новых батончиков. Новое видео представляет собой рассказ Топольницкой о том, что окружающие воспринимают её только как девушку из клипа про "лабутены".

Читайте также: Николь Шерзингер решила отбить жениха Дженнифер Лопес

Актриса признаётся, что ей надоело сниматься в однообразных проектах, и просит режиссера придумать ей совершенно новый образ. Также артистка отмечает, что после выхода "Экспоната" все как будто сошли с ума.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: