Регистрация Войти
Вход на сайт

Влюбленные Перри и Блум стесняются позировать вместе на красной дорожке

20 апреля 2016 04:30
Влюбленные Перри и Блум стесняются позировать вместе на красной дорожке31-летняя Кэти Перри и 39-летний Орландо Блум встречаются уже три месяца, но все еще не фотографируются вместе на светских мероприятиях — например, на недавно прошедшем в Лос-Анджелесе гала-вечере фонда Parker Institute.

Певица и актер также никак не комментируют появившиеся ранее красноречивые снимки папарацци, на которых они нежно держатся за руки, обнимаются и целуются. Неужели влюбленные стесняются друг друга?

Кэти Перри и Орландо Блум до сих пор хранят загадочное молчание по поводу своего страстного романа — несмотря на то, что на страницах западных СМИ постоянно мелькают их совместные снимки, а в Сети уже ходят слухи о скорой свадьбе пары.

13 апреля в Лос-Анджелесе прошел гала-вечер благотворительного фонда Parker Institute, на который были приглашены и Кэти Перри, и Орландо Блум.

Фотографы и журналисты уже потирали руки в ожидании первого совместного выхода Перри и Блума в свет, однако и певица, и актер решили позировать на красной дорожке... в гордом одиночестве и с разницей в полчаса!
Влюбленные Перри и Блум стесняются позировать вместе на красной дорожке

По свидетельству очевидцев в интервью американскому порталу E!News, в ресторане The Oak Room, где состоялся торжественный ужин и аукцион, Кэти и Орландо тоже не провели вместе ни минуты, словно избегая общества друг друга. Неужели красивая пара уже успела поссориться, но вместо того, чтобы в этот вечер остаться дома и злиться, звезды надумали «помаячить» друг перед другом в надежде на примирение?
Влюбленные Перри и Блум стесняются позировать вместе на красной дорожке

Читайте также: Дэвид Бекхэм устроил своей супруге незабываемый день рождения (ФОТО)

Есть также вариант, что по неизвестной причине Кэти Перри и Орландо Блум считают, что поклонники не одобрят их союз, и пара не хочет давать пищу для сплетен, позируя вместе. Или же артисты не уверены в силе своих взаимных чувств, поэтому пока не торопятся признавать, что у них действительно все серьезно. А вы как считаете?

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: