Регистрация Войти
Вход на сайт

Николь Шерзингер решила отбить жениха Дженнифер Лопес

20 апреля 2016 01:00
Николь Шерзингер решила отбить жениха Дженнифер Лопес Пока американская певица и по совместительству актриса Дженнифер Лопес продолжает покорять Лос-Анджелес своей шоу-программой, а также активно записывать новый альбом, Каспер Смарт не скучает в одиночестве.

Закончив съемки в фильме «Идеальный выбор», танцор вернулся к повседневной рутине — занятиям в репетиционном зале. Так, на одной из последних тренировок компанию ему составила Николь Шерзингер. Экс-солистка группы Pussycat Dolls непринужденно облокотилась на Смарта во время совместного селфи. «Грязные танцы» — так подписала снимок Шерзингер. 37-летняя красотка уже много лет тесно дружит с Джей Ло: именно благодаря певице она и познакомилась с Каспером, который пригласил ее в свою танцевальную команду.

Читайте также: Составлен список актеров с худшей фильмографией

Помимо ежедневных тренировок пара много времени проводит и вне зала: вместе они ходят в кафе и ночные клубы. Напомним, что после расставания с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном Николь так больше ни с кем и не встречалась. Девушка призналась, что после восьми лет отношений, так и не получив предложения руки и сердца от возлюбленного, она решила с ним расстаться.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: