Регистрация Войти
Вход на сайт

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)В 2013 году дети и взрослые увидят много интересных мультфильмов — как от российских, так и от голливудских производителей.

Зрителям предложат окунуться в атмосферу доисторических времен, повеселиться вместе с синими человечками и поучиться в университете монстров. Вот самые любопытные анимационные проекты сезона.

«Побег с планеты Земля» (США-Канада)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Прославленный астронавт Суперновый — национальный герой своей планеты. Он любит опасные межзвездные путешествия и решает откликнуться на сигнал SOS, поступивший с печально известной Земли. Отважный, но недалекий искатель приключений попадает в ловушку, и спасти его может только родной (и более осторожный) брат.

«Семейка Крудс» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

В центре событий, разворачивающихся на доисторической Земле, оказываются забавные представители одной из общин. Их поселение уничтожено землетрясением, и несмотря на консервативного лидера, герои вынуждены искать новое пристанище. Вскоре Крудс встречают продвинутого кочевника, который очаровывает всех, кроме главы семейства, не желающего терять авторитет. «Путешествие начинается», — гласит девиз мультфильма.

«Возвращение Буратино» (Россия)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Мода на «перезагрузку» старых сказок докатилась и до «Буратино». Публике покажут современную Москву, где орудует обновленный Карабас-Барабас. Его фабрика превращает уникальные старые игрушки в однообразные «инновационные» модели. Но планам конвейерного злодея помешают Буратино и его команда. Главных героев мультфильма озвучили звезды отечественного кино, в том числе Олег Табаков, Оскар Кучера, Нонна Гришаева и Леонид Якубович.

«Эпик» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Это история о том, что удивительный мир может оказаться совсем рядом. Юная дочь ученого уменьшается в размерах и знакомится с удивительными героями, о существовании которых она даже не подозревала. Вместе им предстоит победить злую паучиху, которая хочет уничтожить их любимое зеленое королевство. Отметим, что «Эпик» — это экранизация популярной книги детского писателя Уильяма Джойса.

«Университет монстров» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Это приквел любимой многими «Корпорации монстров»: публике покажут, как познакомились Майк и Салли. Выяснится, что сначала эти два «пугателя» друг друга сильно невзлюбили. Лучшими друзьями забавные и очень непохожие монстры стали гораздо позже. Напомним, что Disney и Pixar собирались снять не предысторию, а продолжение истории, но по какой-то причине планы изменились.

«Смурфики 2» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Зрителей ждут новые приключения очаровательных синих человечков в белых колпаках. По сюжету, злой волшебник Гаргамель продолжает свои ужасные деяния: он создает «смурфоподобных» существ и похищает Смурфетту. Герои вынуждены вернуться в мир людей, чтобы спасти украденную подругу. Основное действие анимационной ленты будет разворачиваться в Париже, ведь Гаргамель хочет использовать Эйфелеву башню в качестве антенны.

«Гадкий я 2» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Это еще одна история об уже полюбившихся персонажах. В центре событий — экстравагантный злодей Грю и его ассистенты-миньоны. Они попадут в целый водоворот приключений и повстречают массу новых друзей и врагов. Примечательно, что миньоны настолько покорили публику, что в будущем планируется выпустить посвященный только им спин-офф.

«Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

После разрушительного «пищевого» шторма, показанного в первом мультфильме, главный герой Флинт вынужден покинуть город. Он получает работу в The Live Corp Company, которую возглавляет его кумир Честер. Внезапно выясняется, что машина Флинта по-прежнему работает, создавая чудищ-мутантов, и изобретателю вновь нужно спасать мир.

«Холодное сердце» (США)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

Очередная вариация на тему сказки о Снежной королеве. По сюжету, злая чародейка погрузила мир в вечную зиму. Главная героиня Анна, чье сердце сковано льдом, может разрушить заклятье, пробравшись в логово ведьмы. Девушку ждет опасное путешествие в компании искателя приключений Кристоффа. Стоит отметить, что «Холодное сердце» будет 53-м анимационным проектом серии Walt Disney Animated Classics.

«Снежная королева 2» (Россия)

Десятка самых лучших мультфильмов 2013 года (ФОТО)

В продолжение этой сказочной истории Каю и Герде предстоит новая встреча с зимней волшебницей. Как ожидается, главных героев, придуманных когда-то Гансом Христианом Андерсеном, вновь озвучат певица Нюша и актер Иван Охлобыстин. По предварительной информации, зрители увидят сиквел в последний день 2013 года, но не исключено, что продюсер Тимур Бекмамбетов изменит дату релиза.

bpl.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: