Регистрация Войти
Вход на сайт

Орландо Блум бросил свою возлюбленную

18 апреля 2016 08:12
Орландо Блум бросил свою возлюбленную Судя по всему, в отношениях между Кэти Перри и Орландо Блумом наметилось некоторое охлаждение. Такие выводы сделали поклонники певицы после благотворительного мероприятия Parker Institute for Cancer Immunotherapy Launch, которое проходило в Лос-Анджелесе.

Вопреки ожиданиям фанатов, исполнительница появилась на красной ковровой дорожке без бойфренда. В свою очередь, актер приехал на вечеринку чуть позже – и тоже позировал перед объективами фотокамер в одиночестве. По словам инсайдеров, пара попросила не фотографировать их вместе. Кроме того, на самом мероприятии возлюбленных посадили за разные столики (пока сложно сказать, по их собственной инициативе или нет). Но даже присутствие в зале «официальной возлюбленной» не помещало Орландо весь вечер флиртовать со звездой сериала «Девчонки», 28-летней Эллисон Уильямс.

Читайте также: Виктория Лопырева похвасталась кольцом с огромным бриллиантом (ФОТО)

Напомним, что пара начала встречаться в начале этого года. По заверениям очевидцев, именно Кэти была инициатором отношений, хотя после развода с Мирандой Керр Блум довольно долго находился в поисках новой возлюбленной и явно был не против внимания со стороны исполнительницы. Что же стало причиной разлада между возлюбленными, пока неизвестно.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: