Регистрация Войти
Вход на сайт

Екатерина Осадчая не мечтает о карьере актрисы

18 апреля 2016 02:40
Екатерина Осадчая не мечтает о карьере актрисыСегодня, 18 апреля, в эфире телеканала "1+1" стартует второй сезон нашумевшего сериала "Останній москаль". Автором идеи и сценаристом (как и в первом сезоне) выступил Николай Куцик, а режиссером–Семен Горов.

Среди актеров, задействованных в сериале – Игорь Скрипко (москаль Валера), Юрий Горбунов (дядя Иван и его московский брат Дмитрий), Владимир Горянский (председатель сельской рады), Галина Безрук (учительница Ксения), Ольга Сумская (супруга Дмитрия) и другие.

Эпизодическую, но яркую роль регистратора ЗАГСа Василису Пшепихульськую сыграла популярная украинская телеведущая – Катерина Осадчая. Журнал "Отдохни!" специально к выходу нового сезона "файної патріотичної комедії" взял эксклюзивное интервью у ведущей.

Читайте также: Наталья Могилевская представила клип на песню «Все хорошо» (ВИДЕО)

По словам Катерины Осадчей, она изначально хотела, чтобы прическа у ее героини была более объемной. Что касается курсов актерского мастерства, то телеведущая их прошла прямо на съемочной площадке:

"Все привыкли, что регистраторы ЗАГСов – это женщины с замысловатыми прическами. Поэтому я предлагала стилистам сделать укладку еще пышнее и выше. Думаю, нам удалось найти баланс между смешным и торжественным образом. .. Моя роль эпизодическая, поэтому брать уроки актерского мастерства не пришлось. К тому же работать с режиссером Семеном Горовым – это круче любых актерских курсов".

Также телеведущая призналась, что каждый должен заниматься своим делом, и в большом кино себя не видит:

"Я не настроена играть большие серьезные роли и становиться профессиональной актрисой. Каждый должен делать то, что у него лучше всего получается. Поэтому для меня телевидение остается в приоритете. Эпизодическую роль, которую я сыграла в "Останньому москалі" сложно назвать серьезной актерской работой. Для меня это был ценный опыт, и к работе над ролью я отнеслась с большой ответственностью. Но все же актрисой я себя не называю и быть ею не собираюсь".

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: