Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама раньше всех получил диски с новым сезоном “Игры престолов”

17 апреля 2016 01:00
Барак Обама раньше всех получил диски с новым сезоном “Игры престолов”Поклонники «Игры престолов» возмущены тем, что Президент США Барак Обама раньше них получил копии серий нового сезона, сообщает Entertainment Weekly.

Продюсеры канала HBO сообщили, что Президент захотел досрочно получить копии сериала. И они не смогли ему отказаться. Очевидно, американскому лидеру также не терпелось узнать, жив ли Джон Сноу, и что будет с Вестеросом, поэтому он запросил серии для частного просмотра в кинозале Белого дома.

Некоторым поклонникам сериала не удалось удержаться от комментариев в стиле: “Если Барак Обама читает это, пусть он поскорее ответит, действительно ли мертв Джон Сноу?”

Читайте также: Джейсон Стэтхэм станет героем нового блокбастера от студии Warner Bros.

Старт нового сезона "Игры престолов" на телеканале HBO запланирован на двадцать четвертое апреля.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: