Регистрация Войти
Вход на сайт

Организаторы конкурса «Евровидение-2016» обратились к Украине с просьбой

Организаторы конкурса «Евровидение-2016» обратились к Украине с просьбойЕвропейский вещательный союз (EBU) заявил, что конкурсанты «Евровидения-2016» должны воздержаться от каких-либо политических высказываний, так как конкурс находится вне политики.

Супервайзер конкурса Йон Ула Санд обратился к украинским вещателям, ответив, что на конкурсе не должны звучать политические высказывания. Также он подчеркнул, что представители конкурса будут пристально следить за всеми участниками.

Читайте также: Бритни Спирс хочет третьего ребенка

«Мы попросили украинских вещателей, чтобы ни одно политическое заявление не было сделано во время конкурса «Евровидение» или накануне. Мы также будем смотреть за выступлением, за графикой и пресс-конференциями, чтобы убедиться, что конкурс "Евровидение" находится вне политики. Это правило «Евровидения» и его цель», - заявил Йон Ула Санд.

Санд отметил, что в песне Джамалы нет никаких нарушений конкурса. История песни не затрагивает события в Украине и в Крыму.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: