Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая участница трио SEREBRO рассказала о кастинге в группу

15 апреля 2016 19:30
Новая участница трио SEREBRO рассказала о кастинге в группуНедавно продюсеры популярной группы SEREBRO закончили кастинг третьей участницы. Новой солисткой стала Катя Кищук. Девушка пообщалась с журналистами и рассказала, что многие находят в ней сходство с актрисами Милой Кунис и Линдсей Лохан.

Екатерина Кищук родилась в Туле и, по ее словам, на кастинг группы SEREBRO попала в результате удачного стечения обстоятельств. Певица рассказала, что в день объявления набора девушек она должна была отправиться на работу в Китай.

У нее был куплен билет и подписан контракт, но девушка опоздала на самолет. Вечером Катя узнала о кастинге в группу SEREBRO. Певица очень обрадовалась, когда ее позвали на прослушивание к Максу Фадееву.

Читайте также: Том Круз продолжает игнорировать день рождение своей дочери

Решение продюсера Катя узнала от друзей и знакомых, когда те начали ей звонить и поздравлять. Девушка признается, что всегда хотела стать артисткой, с пяти лет посещая танцевальные и вокальные кружки. После попадания в группу SEREBRO все ее мечты исполнились. На вопрос о личной жизни Катя ответила, что на данный момент ее сердце свободно.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: