Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская певица опозорилась во время выступления (ВИДЕО)

9 апреля 2016 22:00
Российская певица опозорилась во время выступления (ВИДЕО)Концерт российской певицы Ирины Дубцовой в Гомеле завершился настоящим скандалом. Звезда исполнила для зрителей лишь несколько песен, а потом, якобы обидевшись на слова одного из зрителей, вообще ушла со сцены, так и не завершив выступление перед полупустым залом. После такой уничижительной позиции Дубцовой, пользователи соцсетей засыпали сайты с анонсами ее концертов словами вроде «Пьянь!», «Пьяница!», «Позор!», «Стыд!»

Концерт Ирины Дубцовой в Гомеле проходил в рамках ее нового тура «Люби меня долго».

По завершению концерта в соцсетях появилось много сообщений с подозрением на то, что звезда вообще была в состоянии алкогольного опьянения во время выступления.

«Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех». «Какой ужас, какое неуважение к людям!». «Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей?» - эти и другие отзывы оставили в Сети те, кто присутствовал на концерте.

Выступление было остановлено после того, как певица покинула сцену, обидевшись на одного из зрителей, который подошел к ней и назвал дрянью.
Билеты на концерт Дубцовой стоили от 265 до 415 тысяч рублей, а организатором была Гомельская областная филармония. Возмущенным зрителям объяснили, что поведение Ирины было аллергической реакцией на цветение березы.

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которым страдает певица последние несколько лет и вызвала бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелые приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны», - пояснили представители Ирины Дубцовой в социальной сети.

Читайте также: Шепелев не пустил родственников Фриске на день рождения Платона

Однако, появились и сторонники версии о болезни поп-звезды. Так, один из присутствующих на концерте сказал, что пьяной Дубцова не выглядела, скорее измученной. Также он заверил, что аллергия Дубцовой на цветение березы – это общеизвестный факт.

«Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяна. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз. Скорее она была просто очень замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызвать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно», - вступился за певицу господин Александр.

А версию о пьяной Дубцовой подтвердил один из сотрудников Общественно-культурного центра, где проходил концерт. Так, по его словам, в 13:00 Ирина заказала себе в номер литру виски, а вечером перед началом концерта эту бутылку выносили из ее номера пустой.


Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: