Регистрация Войти
Вход на сайт

Надя Дорофеева призналась, что Потап был против ее романа с Дантесом

7 апреля 2016 21:24
Надя Дорофеева призналась, что Потап был против ее романа с ДантесомИзвестный украинский рэпер Потап, который также является продюсером группы «Время и Стекло», был против романа своей подопечной Нади Дорофеевой и красавчика-ловеласа Дантеса.

Об этом певица рассказала в эфире передачи «Откровенно с Машей Ефросининой».

Жизненный опыт Потапа подсказывал продюсеру, что несчастная любовь Нади может отрицательно сказаться на ее карьере, а ведь рэпер вложил немало сил в раскрутку группы.

Читайте также: Раритетный стул знаменитой писательницы Джоан Роулинг продан на аукционе

Но опасения Потапа имели запоздалый характер, ведь Надя влюбилась в своего будущего мужа с первого взгляда.

Тем не менее, Потап провел с Дантесом беседу, подробности которой Дорофеевой не известны, но Надя полагает, что Потап хотел убедиться в искренности намерений Дантеса, а так же предупредил, чтобы парень не вздумал обижать его подопечную.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: