Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая "Татушка" Юлия Волкова рассказала, как победила рак

6 апреля 2016 19:15
Бывшая "Татушка" Юлия Волкова рассказала, как победила ракЮлия Волкова – экс-вокалистка группы t.A.T.u. откровенно рассказала о том, как ей удалось побороть болезнь, о которой долгое время знали только самые близкие люди.

В программе Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" она призналась, что узнала о страшном диагнозе практически случайно. Это произошло четыре года назад — после того, как вокалистка узнала об онкологическом заболевании создателя t.A.T.u. Ивана Шаповалова и затем тоже решила пройти обследование.

Врачи сказали, что ей надо сдать соответствующие анализы, и впоследствии выяснилось, что у нее – рак щитовидной железы.

Певица призналась, что после того, как ей сделали операцию, из-за ошибки врачей она практически лишилась голоса: был задет голосовой нерв. И тогда она потеряла голос.

Читайте также: Джаред Лето исполнит главную роль в фильме «Изгой»

"Я никогда не думаю, за что и почему. Это произошло в моей жизни для того, чтобы я это прошла. Это определенный этап в моей жизни, и я считаю, что такие заболевания даются только сильным людям", — говорит Юлия Волкова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: