Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда "Теории большого взрыва" показала своего возлюбленного (ФОТО)

4 апреля 2016 02:00
Звезда "Теории большого взрыва" показала своего возлюбленного (ФОТО)Похоже, что Кейли Куоко окончательно оправилась от развода с теннисистом Райаном Свитингом. И если пару месяцев назад светские сплетники записывали ей в ухажеры коллегу по цеху, актера Пола Блекторна, то сейчас все указывает на то, что в жизни звезды «Теории Большого взрыва» появился совсем другой мужчина.

Пока что артистка воздерживается от официальных заявлений, но в Инстаграме Кейли с разницей в пару недель появились весьма красноречивые снимки, на которых светящаяся от счастья Кейли запечатлена с Карлом Куком. Это имя прекрасно известно всем, кто интересуется и занимается конным спортом: талантливый наездник громко заявил о себе в начале спортивной карьеры и сейчас, после нескольких лет затишья, готовится восстановить былую славу.

Читайте также: Сестра Ким Кардашьян закрутила роман с известным баскетболистом

Похоже, любовь к лошадям и помогла завязаться отношениям 30-летней актрисы и 26-летнего жокея: Кейли и сама уже много лет занимается конным спортом и даже участвует в соревнованиях. Новый сердечный друг Куоко примечателен не только былыми спортивными достижениями. Его отец — миллиардер Скотт Кук, владеющий компанией, разрабатывающей программное обеспечение. Также Карл серьезно увлекается фотографией. Забавно, что актриса и ее новый избранник — практически однофамильцы: Cook по-английски означает то же, что Cuoco — по-итальянски. Так что, похоже, эти двое и правда созданы друг для друга.

Звезда "Теории большого взрыва" показала своего возлюбленного (ФОТО)
Звезда "Теории большого взрыва" показала своего возлюбленного (ФОТО)

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: