Регистрация Войти
Вход на сайт

Исполнитель главной роли в знаменитом сериале “Побег” хотел свести счеты с жизнью

1 апреля 2016 15:14
Исполнитель главной роли в знаменитом сериале “Побег” хотел свести счеты с жизньюАмериканский актер Вентворт Миллер рассказал о том, что происходило с ним в тот момент, когда была сделана фотография, позже ставшая интернет-мемом о лишнем весе. 43-летний актер признался, что тогда его одолевали суицидальные мысли.

" Я нашел этот интернет-мем. Уже не в первый раз. Он однако выделяется среди остальных. В 2010 году я забросил карьеру актера и старался не появляться на публике по многим причинам. В первую очередь, меня посещали мысли о самоубийстве. Я искал утешения, комфорта и развлечений. И обратился к еде. На этом месте могли быть наркотики, алкоголь или секс, но еда стала тем, чего я с нетерпением ждал", - написал Миллер.

Читайте также: Продюсер группы “Serebro” решился на смелый эксперимент

"Теперь, когда я вижу это фото себя в красной футболке и редкой в то время улыбкой на лице, я вспоминаю свою борьбу. Моя выносливость и упорство помогли справиться с демонами. Я как одуванчик, пробивающийся сквозь асфальт", - добавил он.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: