Регистрация Войти
Вход на сайт

Джулия Робертс попробует себя в роли военной летчицы в новом триллере

30 марта 2016 17:00
Джулия Робертс попробует себя в роли военной летчицы в новом триллереЗнаменитая американская актриса Джулия Робертс попробует себя в роли военной летчицы, которую голливудская звезда должна будет сыграть в новом триллере. Актриса не только исполнит одну из главных ролей, но и станет продюсером кинокартины.

Джулия Робертс намерена экранизировать вышедший неделю назад роман американского писателя Харлана Кобена «Fool Me Once». Звезда Голливуда планирует стать продюсером и актрисой для будущего триллера. Джулия Робертс сыграет роль бывшей военной летчицы, которую зовут Майя. Главной героине предстоит разгадать тайну найденной ею видеозаписи. На ней Майя видит, как ее двухлетняя дочь весело проводит время с отцом, мужем Майи. Загадочным для героини является то, что ее супруг две недели назад был жестоко убит.

Читайте также: Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала о разрыве с Шоном Пенном

Джулия Робертс надеется, что ей удастся в полном объеме вместить в фильм содержание книги, а главное передать все мысли и чувства своей героини. Также актриса надеется, что любители кино по достоинству оценят ее работу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: