Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм “Бэтмен против Супермена” установил антирекорд

Фильм “Бэтмен против Супермена” установил антирекорд  Фильм “Бэтмен против Супермена. На заре справедливости” студии Warner Brothers установил новый рекорд кассовых сборов в первые выходные проката для кино о супергероях. Только этот рекорд совсем не понравился продюсерам – за два дня зафиксировал исторический спад интереса аудитории.

Несмотря на нелицеприятные отзывы критиков, в первые выходные в Северной Америке фильм собрал 166 миллионов, 254 миллиона – по всему миру. “Бэтмен против Супермена” за одну только пятницу заработал в США 82 миллиона долларов. К воскресенью ажиотаж публики поутих – всего 37 миллионов долларов за день. Это падение на 55% стало рекордной потерей интереса для супергеройских фильмов за всю историю американского кино.

Читайте также: Голливуд отдыхает! Самые эпичные погони из индийского кино (ВИДЕО)

Предыдущий печальный рекорд принадлежит “Фантастической четверке” - всего за два дня посещаемость фильма упала на 48%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: