Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Гарри Поттера» заливает невостребованность алкоголем

29 марта 2016 14:15
Звезда «Гарри Поттера» заливает невостребованность алкоголемРон Уизли из киносаги о Гарре Поттере потихоньку спивается, утверждают знакомые актера, так и не сумевшего доказать, что он не артист одной роли.

Десять лет изображавший из себя рыжего друга юного волшебника англичанин успел получить славу и заработать хорошее состояние, но сейчас, почти в 28 лет, парень все чаще понимает, что никто не воспринимает его отдельно от того экранного образа.

Даже его последний относительно удачный фильм «Лунная афера» не переубедил критиков. Куда бы ни пошел Руперт, все зовут его Роном, парень злится, но ничего поделать не может. В его копилке, помимо «Гарри Поттера», действительно нет ни единой громкой работы.

Гринт очень надеется на новый проект – псевдоисторический боевик «Враг людской», где он снова станет центральной фигурой повествования.

Читайте также: Катя Лель пробует себя в роли дизайнера одежды

А пока лента не вышла на экраны, все чаще слоняется по темным барам и ночует в грязных отелях, где напивается до беспамятства и рыдает над своими неудачами. Ему бы жену хорошую – быстро отвадила бы от стакана.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: