Регистрация Войти
Вход на сайт

Наследник империи Chanel попрощался с холостяцкой жизнью

28 марта 2016 08:12
Наследник империи Chanel попрощался с холостяцкой жизньюЕще одним завидным женихом на свете стало меньше – со статусом холостяка расстался наследник модной империи Chanel Дэвид Вертхаймер. Избранницей сына одного из владельцев модного Дома Алена Вертхаймера стала уроженка Казахстана Тогжан Избасарова.

О счастливой новобрачной известно не много: 30-летняя девушка закончила один из престижных вузов Алма-Аты, после чего продолжила обучение в международном университете в Женеве. По сообщениям СМИ, свадебная церемония прошла в камерной обстановке. В числе приглашенных оказались только самые близкие друзья семьи и родственники, которые в первый вечер стали участниками праздника в традиционном казахском стиле, устроенном в юрте, а на второй половине празднества очутились в настоящем ледяном дворце. Автором подвенечного платья стал, разумеется креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Читайте также: Жена Владимира Кличко рассказала, как поборола послеродовую депрессию (ФОТО)

Семья Вертхаймеров управляет модным Домом Chanel с 1924 года, когда легендарная мадемуазель Коко заручилась поддержкой Пьера Вертхаймера, основав компанию Les Parfums Chanel. После смерти дизайнера в 1971 году управление компанией полностью перешло к этому семейству. Сейчас у руля бренда стоят братья Жерар и Ален. Их общее состояние оценивается почти в 20 миллиардов долларов.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: