Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Изабелла Росселлини вновь стала лицом Lancôme

27 марта 2016 02:00
Актриса Изабелла Росселлини вновь стала лицом LancômeНа днях стало известно, что Lancôme возобновил сотрудничество с 63-летней итальянской актрисой Изабеллой Росселлини, которая была лицом французского бренда с 1983 по 1997 год.

Красавица-актриса стала первой официальной посланницей красоты Lancôme в начале 80-х и теперь, после 20-летнего перерыва, готова заключить новый рекламный контракт с легендарной маркой. По признанию Изабеллы, она была бесконечна рада вернуться в дружную семью Lancôme, в которой провела 14 незабываемых лет своей жизни.

Читайте также: Супермодель Жизель Бюндхен раскрыла свои секреты красоты (ВИДЕО)


Актриса уверена, что подобный выбор свидетельствует о внимательном отношении марки к каждой женщине, вне зависимости от ее возраста и социального статуса. Генеральный директор Lancôme Франсуаза Леман также выразил свое восхищение легендарной итальянкой: «Изабелла изысканно воплощает ценности бренда — совершенную красоту и позитивное отношение к собственному возрасту. Изабелла — квинтэссенция Lancôme».

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: