Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество своей мамы

25 марта 2016 04:40
Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество своей мамыНесмотря на юный возраст, старшая дочь Веры Брежневой вполне успешно строит карьеру. Она уже успела принять участие в нескольких модных показах, дебютировать на обложках модных журналов и даже поработать за границей. В свободное от работы время 14-летняя Соня продолжает обучение в школе и очень любит путешествовать.

Соня Киперман очень близка со своей мамой — Верой Брежневой. Конечно, конфликты тоже бывают, но девушка старается прислушиваться к советам звездной родительницы. Когда Соня узнала, что ее мама выходит замуж за Константина Меладзе, то была очень рада за нее.

Читайте также: Одна из участниц проекта «Холостяк 6» сбежала из отеля

Что же касается Сони, то не так давно дочь Веры Брежневой вместе со своей подругой Софией Евдокименко, приняли участие на Неделе моды в Нью-Йорке. Для девушки этот опыт был незабываемым и очень волнительным: "Стою на backstage, понимаю, что сейчас мой выход, а сердце вот-вот выпрыгнет!", – описала свои чувства Соня в интервью.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: