Регистрация Войти
Вход на сайт

Санта Димопулос: «Мой муж старше меня на 18 лет»

21 марта 2016 23:48
Санта Димопулос: «Мой муж старше меня на 18 лет»Санта Димопулос не чувствует 18-летней разницы в возрасте со своим возлюбленным. Экс-солистка ВИА Гры поделилась планами относительно собственной свадьбы.

“К сожалению, не одна я все решаю. Поскольку сейчас много работы у меня и моего мужа, мы немножко отложили празднование свадьбы и подумали, что пока росписи будет достаточно“, – отметила звезда.

Санта рассказала Екатерине Осадчей, что не очень хочет пышную церемонию. Однако, у ее 46-летнего мужа, Игоря Кучеренко никогда не было свадьбы, поэтому молодожены все же будут праздновать.

Читайте также: Адель попыталась станцевать тверк во время выступления (ВИДЕО)

“Мой муж старше меня на 18 лет. Это много, но я не чувствую этой разницы, потому что мне никогда не было интересно со сверстниками. Мой круг общения – это люди старше меня, поэтому мне очень комфортно в этих отношениях. Тем более, Игорь из тех людей, которые очень следят за собой, ежедневно занимаются спортом и самообразованием. В данном случае, мы друг друга дополняем, и, конечно, больше он вкладывает в меня. Я считаю, что с ним я выросла лет на десять, как минимум“, – уверила Димопулос. При этом Санта подчеркнула, что тезис про взросление рядом с Кучеренко означает не то, что она “постарела“, а что – “поумнела“.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: