Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный танцор рассказал о романах с партнершами по танцам

19 марта 2016 23:24
Известный танцор рассказал о романах с партнершами по танцамУкраинский танцор Влад Яма поведал о романах со своими партнершами по цеху. По словам Влада, в его карьере имели место романы с партнершами, ведь танцы очень интимный вид спорта.

Выяснилось, что сначала отношения Влада и дам ограничивались лишь профессиональными отношениями, но неизбежно переходили в иную плоскость и становились слишком близкими.

В то же время, ни один из служебных романов Ямы не был длительным и обычно укладывался в рамки того или иного проекта. Свою настоящую любовь Влад нашел не в шоу бизнесе, и возлюбленной танцора стала обычная девушка по имени Лилия.

Влад признается, что Лилии с ним пришлось нелегко, ведь после головокружительного успеха танцора, ему стали оказывать внимание поклонницы и Яма ловил себя на мысли, что создан не для одной единственной женщины.

Читайте также: У Пугачевой появился новый фаворит

Напомним, Влад Яма — украинский танцор, а также судья телевизионных проектов «Танцуют все!» и «Україна має талант».

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: