Регистрация Войти
Вход на сайт

Наследство Короля поп-музыки увеличилось на 750 миллионов долларов

17 марта 2016 01:00
Наследство Короля поп-музыки увеличилось на 750 миллионов долларовТрудно представить, что наследственное имущество Майкла Джексона может еще больше возрасти, но это случилось. Sony выделяет более 750 миллионов долларов, чтобы выкупить долю Майкла Джексона в Sony/ATVMusic Publishing.

Sony Corp. объявила о том, что собирается выкупить 50-процентную долю Джексона в совместном предприятии, которое было создано в 1995 году, и имеет авторские права на некоторые из самых значительных записей современности. Например, Sony/ATV владеет правами на композиции "New York, New York", "Jailhouse Rock", "I Heard it Through the Grapevine", "All You Need Is Love" и тему к фильму "Миссия невыполнима".

В наследственном имуществе Джексона останутся песни, написанные им самим, а также другими музыкантами, которые он покупал в течение своей карьеры. Продажа должна состояться в конце месяца.

Читайте также: Культовая британская рок-группа может записать новый студийный альбом

Эту замечательную сделку заключили распорядители имущества Джон Бранка и Джон Маклейн. Еще более замечательной она покажется, если упомянуть, что Джексон купил каталог ATV за 41,5 миллионов долларов в 1985 году.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: