Регистрация Войти
Вход на сайт

Экстрасенс рассказал всю правду о семействе Жанны Фриске

14 марта 2016 22:00
Экстрасенс рассказал всю правду о семействе Жанны ФрискеНасчет насущной проблемы своей семьи с победителем телешоу «Битва экстрасенсов» Мохсеном Норузи решила пообщаться сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья. Суть семейной драмы заключена в том, что Дмитрий Шепелев не дает родственникам Жанны видеться с Платоном.

Родственница устала воевать за племянника, поэтому обратилась к ясновидящему. В этот момент девушка понадеялась, что мужчина сможет немного прояснить сложившуюся ситуацию. Экстрасенс во время сеанса с Наташей поведал, что гражданский супруг Жанны души не чает в своем сыне, поэтому Платон пока остается с ним. По словам Норузи, как только мальчик вырастет, он «все поймет» и придет к родственникам Фриске. Ближайшая встреча Наташи с племянником, как отмечает экстрасенс, произойдет уже этой весной.

Читайте также: Ушел из жизни известный британский композитор

Ясновидящий сделал сенсационное заявление, предсказав Натальи рождения ребенка, который внешне и внутренне будет напоминать Жанну. Что касается тех денег, ставших одной из причин конфликта между семьями, ясновидящий советует отдать на благотворительность, чтобы они больше не приносили в их отношения новые трещины.

Источник: shbnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: