Регистрация Войти
Вход на сайт

Алена Винницкая призналась, что чуть не задохнулась во время съемок дебютного клипа

9 марта 2016 23:48
Алена Винницкая призналась, что чуть не задохнулась во время съемок дебютного клипаПопулярная украинская певица и ведущая Алена Винницкая рассказала о том, что чуть не задохнулась во время съемок своего клипа. По словам Алены, произошло это из-за платья. Об этом она рассказала в эфире программы «Звездный путь».

Во время съемок дебютного клипа «Попытка №5» группы «ВИА Гра» певица появилась в роскошном золотом платье. Однако вся позолота осыпалась с него еще в гримерке, а спасать платье нужно было немедленно.

Читайте также: Дмитрий Шепелев не сможет распоряжаться деньгами Жанны Фриске

«Молниеносно было принято решение купить балон с золотой краской. Краска оказалась токсичной, то ли для автомобилей, то ли для покраски железных изделий. Ей залили все платье. Я испытывала жуткий дискомфорт. Было очень экстремально», - сообщила Винницкая.

Съемки продолжались на протяжении суток. Все это время певице проходилось дышать ядовитыми веществами.

«Это был первый клип в моей жизни. Легендарный клип. И платье тоже легендарное. Не могу позволить себе его выбросить», - подчеркнула звезда.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: