Регистрация Войти
Вход на сайт

Шварцнеггер возвращается в кино

8 марта 2016 14:47
  Шварцнеггер возвращается в кино Арнольд Шварцнеггер, невзирая на провал новой части "Терминатора" в прокате, не имеет ничего против ремейков собственных старых франшиз, и планирует вернуться в сиквел "Хищника", а также в новой части "Конана".

Знаменитый американский актер, получивший всемирную славу после своей роли в первых частях "Терминатора", рассказал о том, что он согласен вернуться в сиквел "Хищника", который планирует снимать не менее легендарный режиссер Шейн Блэк. Ранее Арнольд Шварцнеггер сыграл в оригинале "Хищника" роль майора вооруженных сил США Алана Шеффера, и сегодня актер хочет обсудить при личной встрече с режиссером свое участие в новой киноленте.

Читайте также: Ирина Билык ошеломила поклонников откровенным снимком (ФОТО)

Отмечается, что пока нет точных данных на этот счет, поскольку разговора между актером и режиссером еще не было. Встреча запланирована после проведения фестиваля Arnold’s Sports Festival и шоу The Apprentice. Кроме того, Шварцнеггер рассказал и о планах обсудить с создателями свое участие в новой части "Конана". В данный момент актер снимается в шоу The Apprentice, где успешно заменил скандально известного Дональда Трампа.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: