Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян не собирается оплачивать долги своего супруга

7 марта 2016 05:40
Ким Кардашьян не собирается оплачивать долги своего супругаКим Кардашьян не желает платить по счетам своего муже, тем более, что долги его после авантюры с дизайном одежды для Adidas превысили шести десятков миллионов долларов. Как сообщил источник, приближённый к рэперу и телезвезде, у четы «разные банковские счета и всё, что они зарабатывают, они отправляют на них».

Журналисты разузнали, что ещё недавно на счету Канье было 145 миллионов долларов, а у Ким – «всего» 85, но это не помешало Весту просить у Марка Цукерберга 53 миллионов долларов, чтобы рассчитаться с банками. «Ким заявила Канье, что она не собирается оплачивать его долги, потому что не желает попасть в такое же положение, в котором сейчас находится её муж. Канье тратит деньги так, словно они растут на деревьях, а Ким думает о будущем их детей и сдерживает себя в тратах» — сказал инсайдер.

Читайте также: Солист группы Aerosmith больше не скрывает своих отношений с молодой ассистенткой (ФОТО)

Неудачи на дизайнерском поприще повлияли на отношения супругов. Они начали часто ссориться и выяснять отношения при детях и посторонних. Канье даже обращался за деньгами к Крис, но тёща отказалась отдавать ему 50 миллионов долларов, которые он просил.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: