Регистрация Войти
Вход на сайт

Лилия Подкопаева заступилась за Ани Лорак

5 марта 2016 23:24
1
Лилия Подкопаева заступилась за Ани ЛоракУкраинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева прокомментировала агрессию украинцев в сторону своей звездной кумы Ани Лорак.

Лилия уверена, что Ани Лорак стала жертвой политической игры и является чьей-то пешкой. Поэтому она заступилась за артистку и заявила, что поддерживает морально свою куму в такой сложный для нее период жизни.

Читайте также: Андрей Данилко сообщил, что ему звонили боевики «ДНР»

"Да, Ани сейчас переживает не очень легкий период в своей жизни, но такие люди, как Каролина – артисты – не должны становиться пешками в политических играх. Это то, что и случилось", - поделилась Подкопаева в интервью ведущей программы Светская жизнь.

Отметим, что Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, в интервью изданию "Гордон" тоже прокомментировал своё отношение к певице Ани Лорак. Он один из тех, кто поддержал Каролину, и не считает, что она в чем либо виновата. Также он не видит причины её бойкотировать.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
немайданутий 6 марта 2016 00:07
У майданутих свої херої, а у немайданутих куміри інші. Майдан, профінансований олігархами за вказівками америкосів, нічого нормального не зробив для простих людей, тільки збіднів і розділив їх на два табори, насадив націоналістичну істерію та ще відняв свободу слова.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: