Регистрация Войти
Вход на сайт

Даша Астафьева сделала неожиданное признание

5 марта 2016 21:00
Даша Астафьева сделала неожиданное признание30-летняя солистка группы NIKITA Даша Астафьева удивила своим фанатов и телезрителей, сделав совершенно неожиданное признание. Певица призналась, что накануне свадьбы ее бросил жених. Об этом Астафьева сообщила во время программы «Откровенно с Машей Ефросининой».

«Я всегда была зависима от мужчин, начиная от своих первых отношений и заканчивая последними. Они продлились год. Я помню, как пришла и сказала Юре (прим. Юрий Никитин – продюсер группы Nikita), что у меня будет свадьба, может, будут дети. И на следующий день после того, как я это озвучила, мой жених сказал: «А знаешь, иди-ка ты со своей семьей, со своими детьми. Я вообще летаю, а ты меня заземляешь своими разговорами», – сообщила Астафьева.

Читайте также: Суперблондинка Оля Полякова похвасталась молодой мамой (ФОТО)

Такое признание было неожиданностью, поэтому это стало настоящим ударом для звезды.

«Для меня это было трагедией. Он человек творческий, младше меня на 4 года. Ты же привыкаешь к хорошему, когда тебя встречают, делают сюрпризы, когда о тебе заботятся. А потом появляется такой пробел. Ты возвращаешься в Киев и понимаешь, что даже из аэропорта не хочешь выходить, потому что девчонок встречают их любимые, а меня – чемодан», – добавила певица.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: