Регистрация Войти
Вход на сайт

Гай Ричи и Мадонна судятся из-за опеки над сыном

4 марта 2016 03:00
Гай Ричи и Мадонна судятся из-за опеки над сыномСуд в США разрешил сыну британского режиссера Гая Ричи и американской певицы Мадонны временно жить у отца, сообщает People.

Ранее сообщалось, что Мадонна обратилась в Верховный суд с просьбой заставить Ричи вернуть Рокко в Нью-Йорк. Певица и режиссер развелись в 2008 году. Их брак продлился около семи с половиной лет.

Суд решил, что Рокко будет жить в Лондоне с отцом, пока родители 15-летнего подростка не достигнут договоренности по опеке. Также решено, что Рокко будет учиться в британской столице, причем школу родители выберут ему вместе.

Читайте также: Мадонна удивила общественность совместным снимком с детьми (ФОТО)

Кроме того, судья заявила, что не будет приводить в исполнение свой предыдущий приказ, согласно которому Рокко должен вернуться в США. Следующие слушания пройдут 1 июня в Нью-Йорке.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: