Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из величайших гитаристов всех времен перенес операцию

4 марта 2016 00:20
Один из величайших гитаристов всех времен перенес операцию Легендарный гитарист Ричи Блэкмор в феврале успешно перенёс операцию по удалению избытка мочевой кислоты в суставе пальца. Ричи не сможет играть примерно месяц, но на грядущих летних выступлениях это никак не скажется.

Блэкмор так сказал о будущем группы Blackmore’s Night, которую он в 1997 году основал вместе со своей женой Кэндис Найт.

“Такие вещи, как артрит - это злейшие враги, и этот враг подкрался к моим рукам незаметно. Я должен сражаться с ним”, - говорит музыкант.
В этом году у Блэкмора запланировано три концерта в Европе, на которых он сыграет песни Rainbow и Deep Purple. 25 июня состоится выступление в Великобритании, которое станет первым за 20 лет. Музыкант также выступит в Германии 17 и 18 июня.

Читайте также: Звездные проблемы: Брэд Питт и Аннджелина Джоли оказались в неловкой ситуации

Ранее стало известно, что Ричи Блэкмора, наряду с другими ветеранами Deep Purple, включат в Зал славы Рок-н-Ролла. Однако, группа выступит на церемонии нынешним составом, в который входят гитарист Стив Морс и клавишник Дон Эйри. Иэн Гиллан, вокалист группы, также отметил, что ни о каком воссоединении группы и речи быть не может.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: