Регистрация Войти
Вход на сайт

Жюри «Оскара» рассекретило итоги тайного голосования

Жюри «Оскара» рассекретило итоги тайного голосованияСегодня Американская киноакадемия будет раздавать деятелям кино заслуженные награды, но результаты тайного голосования уже известны. Авторитетное издание из США провело анкетирование шести членов жюри и попросило назвать лучшего в главных категориях.

На вручении Оскаров 28 февраля жюри вскроет конверты и официально объявит имена победителей, отмечает wordyou.ru. Пока можно почитать предварительные результаты, которыми в анонимном порядке поделилось шестеро членов жюри нынешнего Оскара. Лучший фильм — «Игра на понижение» , лучший актер — все же ДиКаприо, лучший режиссер — Джордж Миллер с его мощной «Дорогой ярости».

Читайте также: "Пятьдесят оттенков серого" забросали "Золотой малиной"

В качестве лучшей актрисы можно будет увидеть,вероятнее всего, Бри Ларсон в фильме «Комната», а лучшей актрисой второго плана вполне может стать Кейт Уинслет. Сыграть почти без грима такой яркий тандем с Фассбендером в фильме про Джобса — это актерский талант. А награду за роль лучшего актера, сыгравшего на втором плане, предрекают Сильвестру Сталлоне за его очередной «Роки».

Источник: wordyou.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: