Регистрация Войти
Вход на сайт

Снова за старое: Памела Андерсон снялась в пикантной фотосессии (ФОТО)

26 февраля 2016 19:00
Снова за старое: Памела Андерсон снялась в пикантной фотосессии (ФОТО)Известная фотомодель и актриса Памела Андерсон в очередной раз удивила поклонников. На днях звезда снялась в откровенной фотосессии для журнала Paper Magazine. Фотоснимки Андерсон уже появились на странице журнала Playboy в соцсети Instagram.

Памела Андерсон снова снялась в откровенной фотосессии для известного глянцевого журнала. На опубликованных фотоснимках видно, что модель кардинально сменила имидж и перекрасила в черный цвет.

Звезда снялась в качестве модели, рекламируя собственную коллекцию обуви, выполненной из органических материалов, представ перед поклонниками в образе ретро-девушки.

Читайте также: В США умер актер из фильма «Рокки»

Снова за старое: Памела Андерсон снялась в пикантной фотосессии (ФОТО)

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: