Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы в Чикаго резко ответили на оскорбление Ани Лорак (ФОТО)

21 февраля 2016 06:00
Украинцы в Чикаго резко ответили на оскорбление Ани Лорак (ФОТО)Украинская диаспора в Чикаго резко ответила Ани Лорак на оскорбление, которое певица озвучила по время гастрольного тура.

Напомним, что певица Ани Лорак, вернувшись с гастролей по Канаде и США, рассказала о том, что в Чикаго украинская диаспора устроила ей бойкот. Украинка посоветовала активистам доказывать свой патриотизм у себя на родине, а не за ее пределами.

На это нелестное заявление представители украинской диаспоры в Чикаго ответили не менее резко. Одна из активисток и организаторов бойкота Ореста Михашула опубликовала в своем Facebook обращение к Ани Лорак. В нем она указала на то, что в Чикаго сейчас им живется намного лучше, чем дома, и они могли бы вообще не реагировать на происходящие в Украине события. Однако они не безразличны к судьбам земляков, потому и продолжают митинговать под украинским посольством и обращаться к президенту с мольбами о помощи.

Читайте также: Ани Лорак во всем обвиняет политиков (ФОТО)

Она также рассказала, что украинцы со всех стран мира не оставляют в беде своих "братьев", поставляя автомобили, медикаменты и другую волонтерскую помощь для тех, кто борется с "кремлевским злом". Украинцы заявили, что Ани Лорак не достойна звания народной артистки Украины, потому что "поет для убийц своего народа".

Украинцы в Чикаго резко ответили на оскорбление Ани Лорак (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: