Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова пытается отсудить у вдовы бывшего мужа квартиру в Киеве

19 февраля 2016 09:50
Анна Седокова пытается отсудить у вдовы бывшего мужа квартиру в КиевеВ августе 2014 года ушел из жизни футболист, полузащитник киевского ФК «Динамо» и бывший супруг Анны Седоковой, 41-летний Валентин Белькевич. Спортсмен скончался из-за оторвавшегося тромба.

Анна и Валентин прожили в браке всего два года. После развода певица одна стала воспитывать их дочь Алину, а футболист вернулся к своей бывшей гражданской супруге Олесе, с которой до встречи с Седоковой прожил десять лет.

После смерти Белькевича Анна заявила о правах их совместной с Белькевичем дочери Алины на его квартиру в Киеве, однако вдова спортсмена Олеся Белькевич не захотела расставаться с жилплощадью мужа. В итоге, дело дошло до суда.

Анна Седокова пытается отсудить у вдовы бывшего мужа квартиру в Киеве
Валентин Белькевич

Читайте также: Сергей Притула показал повзрослевшего сына (ФОТО)

Анна Седокова пытается отсудить у вдовы бывшего мужа квартиру в Киеве
Анна с дочерью Алиной

В интервью «Комсомольской правде» Олеся Белькевич заявила, что состояла с футболистом в законном браке и не намерена сдаваться. «Еще не было принято ни одного судебного решения, все время переносится и откладывается по каким-то обстоятельствам. Я с противоположной стороной не общаюсь, они связываются с моими адвокатами. Выстроили свою позицию и считают, что правы, несмотря на то, что я с Валентином была в законном браке. Но я знаю, что правда рано или поздно побеждает, уверена, что все закончится хорошо», — рассказала Олеся корреспонденту издания.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: